Типовая технология изготовления кухонной столешницы с закругленными кромками
1. Раскрой полноформатных плит на заготовки | ||
![]() |
Прямолинейный раскрой необлицованных листов ДСП на заготовки необходимой длины и ширины | |
2. Профилирование кромки заготовки | ||
![]() |
Обработка кромки заготовки на специальном фрезерном станке проходного типа. Формирование закругленного переднего края столешницы. | |
3. Нанесение клея на заготовки | ||
![]() |
Нанесение клея на пласть ДСП для дальнейшего облицовывания плиты специальной пленкой, стойкой к влаге, нагреву и к механическим повреждениям. | |
4. Облицовка плоскости заготовки | ||
![]() |
Одностороннее облицовывание плоскости ДСП специальной защитной пленкой. | |
5. Облицовка кромки заготовки | ||
![]() |
Облицовка закругленного переднего края заготовки защитной пленкой с последующим снятием свесов кромочного материала и фрезерованием паза на нижней пласти плиты для установки уплотнителя |
Внимание!
Данная технология разработана высококвалифицированными техническими специалистами КАМИ с учетом особенностей предлагаемого оборудования. Если вы увидите копию этой технологии на других сайтах, наша компания не гарантирует успешной реализации предложенного Вам технологического проекта из-за несоответствия оборудования, а также последовательности технологических операций.